08.02.2024

О снижении температуры в квартирах предупредили жителей центра Бердска

Котельную «Вега» готовят к предстоящему понижению наружной температуры воздуха.

Котельную «Вега» готовят к предстоящему понижению наружной температуры воздуха.

Как сообщили в Комбинате бытовых услуг, завтра, 9 февраля, с 8.00 и ориентировочно до 13.00 в связи с проведением планово-предупредительных работ на котельной «Вега», будут проведены кратковременное отключение и снижение параметров теплоснабжения у потребителей этой котельной.

Как уточнили в КБУ, эти меры необходимы для подготовки к прогнозному понижению температуры наружного воздуха, которое произойдёт на следующей неделе.

– О возобновлении параметров качества будет сообщено дополнительно, – пояснили в Комбинате. – Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С 11 февраля температура воздуха в регионе начнёт понижаться. По прогнозам специалистов Западно-Сибирского гидрометцентра, в субботу, 10 февраля, дневная температура составит 1-3 градуса в плюсовом значении, ночью опустится до минус 6, 11 февраля продолжит понижаться. В понедельник днём температура воздуха достигнет минус 17 градусов.

Александра Бурковская, фото из архива редакции

Последние новости

Родственника знаменитого блогера Яна Топлеса ищут в Новосибирске

Шурин блогера Яна Топлеса Анатолий Евтушенко пришёл в барбершоп, где ему стало плохо.

В Новосибирске антимонопольщики проверят клинику, обещающую вылечить рак

Экспертный совет Новосибирского УФАС проверит возможные нарушения в рекламе одной из клиник города.

О допуске к участию в конкурсе на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой, нотариального округа города Бердска

Распоряжением Главного управления Минюста России по Новосибирской области от 21.02.2024 к участию в конкурсе на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой, нотариального округа города Бердска,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *