01.05.2024

Подросток ударил первоклассника электрошокером в Новосибирске

В Новосибирске произошла шокирующая история. В Первомайском районе 7-летнего мальчика экстренно госпитализировали с нарушением сердечного ритма после удара электрошокером.

В Новосибирске произошла шокирующая история. В Первомайском районе 7-летнего мальчика экстренно госпитализировали с нарушением сердечного ритма после удара электрошокером.

Как поведали очевидцы происшествия, первоклассник и его старшая сестра вышли на прогулку. Когда ребята прогуливались вдоль жилых домов, к ним подошла компания подростков.

Вдруг один из подростков вытащил из кармана электрошокер, предназначенный для отпугивания собак, и ударил им мальчика.

Когда семилетний ребенок пришел домой, ему стало плохо. Его родители тут же вызвали карету скорой помощи. Мальчика увезли в больницу, провели ряд обследований и поставили диагноз: нарушение сердечного ритма.

К счастью, на данный момент жизни ребенка ничего не угрожает. В то же время родители пострадавшего мальчика уже написали заявление в полицию.

Правоохранители поведали, что изучают записи с камер видеонаблюдения, устанавливают, личности подростков, а также выясняют, почему между детьми произошел конфликт. фото: стоп-кадр с видео Автор: Мария Панина

Последние новости

ФАС выбрала цену первого российского дженерика для лечения рака легких

Препарат дешевле оригинала на 37%. Фото: Unsplash.com Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала цену на первый отечественный дженерик «Афатиниб» для лечения рака легких.

23 объекта благоустройства в Новосибирской области стали победителями Всероссийского голосования по нацпроекту

Они будут благоустроены в 2025 году на областные и федеральные средства в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Губернатор Новосибирской области открыл церемонию Народной премии НГС

22 мая ‒ финал масштабного общественного проекта портала NGS. ru «Народная премия».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *