28.03.2024

Психологи КП-22 проводят индивидуальные психокоррекционные занятия с осужденными женщинами с использованием арт-терапевтических методов

Психологи психологической лаборатории колонии-поселения №22 в своих индивидуальных психокоррекционных занятиях с осужденными женщинами используют один из современных методов в арт-терапии технику «Мандала».

Психологи психологической лаборатории колонии-поселения №22 в своих индивидуальных психокоррекционных занятиях с осужденными женщинами используют один из современных методов в арт-терапии технику «Мандала». Это терапия, использующая творческие ресурсы человека и глубинные процессы его психики. При рисовании мандалы, участник занятия переносит своё внутреннее состояние, эмоции и переживания из внутреннего мира на лист бумаги.

Задачей таких занятий является оперативно заметить кризисное состояние и оказать необходимую психологическую помощь.

Эффективность проведения занятий именно в индивидуальной форме с использованием арт-терапевтической техники, заключается
в повышении самооценки у осужденных женщин, способствует выработке психологической устойчивости, умению расслабляться и избавляться от негативных эмоций и мыслей.

Последние новости

В Новосибирске испытывают первый самораскрывающийся сердечный клапан

В Национальном медицинском исследовательском центре имени Мешалкина в Новосибирске началась заключительная фаза доклинических испытаний первого отечественного самораскрывающегося клапана легочной артерии.

Лучшая команда

19 апреля Законодательное собрание Новосибирской области отметило 30-летие своей законотворческой деятельности.

Норильская транспортная прокуратура выясняет обстоятельства столкновения автомобиля с локомотивом маневрового тепловоза на железнодорожном переезде вблизи станции Талнах

По предварительным данным, сегодня около 18часов местного времени на нерегулируемом железнодорожном переезде вблизи станции ТалнахНорильской железной дороги в черте г.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *