02.02.2024

Сбер: Новосибирцы направили на благотворительность более 6 млн бонусов в 2023 году

Фото: pxhere.com Новосибирская область вошла в топ-10 регионов по количеству переведённых клиентами бонусов на благотворительность.

Фото: pxhere.com

Новосибирская область вошла в топ-10 регионов по количеству переведённых клиентами бонусов на благотворительность. Жители региона пожертвовали 6,1 млн бонусов, подсчитали аналитики СберСпасибо.

Всего в 2023 году участники программы лояльности перечислили 407 млн бонусов в благотворительные фонды. Это на 105 млн бонусов больше, чем в 2022 году.

Благодаря клиентам Сбера благотворительные фонды оплатили лечение и необходимые средства реабилитации для 131 тяжелобольного ребёнка и взрослого, организовали 27 тыс. медицинских консультаций. Также эти средства помогли 3164 детям с особенностями развития пройти обучение для социализации в обществе. На благотворительные перечисления удалось собрать 2249 посылок с продуктами и вещами для нуждающихся. 819 людям были оплачены авиа- и железнодорожные билеты, а 10 575 — такси. 341 пациенту помогли оплатить лечение и лекарства. Было закуплено оборудование для проведения нейрохирургического лечения 35 пациентов.

Екатерина Звонова, директор дивизиона «Лояльность» Сбербанка, генеральный директор программы лояльности СберСпасибо:

«Наши клиенты охотно помогают детям и взрослым через благотворительные фонды, которые зарекомендовали себя многолетней успешной работой. Прошлый год мы завершили рекордными цифрами: 485 тыс. человек перевели 407 млн накопленных бонусов на благотворительность. Благодаря программе лояльности и нашим неравнодушным клиентам тысячи человек получают жизненно необходимую поддержку и лечение. Это подтверждает, что совершать добрые дела проще, чем кажется».

Николай Шилов, управляющий Новосибирским отделением Сбербанка:

«Отрадно видеть, что наши клиенты в Новосибирской области, оказались в числе лидеров такого рейтинга. Это показывает, насколько щедры и неравнодушны люди в регионе в целом и насколько они разделяют продвигаемые Сбером ESG-ценности».

В программе участвуют следующие фонды: «Русфонд», «Вклад в будущее», «Галчонок», «Память поколений», «Подари жизнь», «Созидание», «Онкологика» и «Наука — детям».

Последние новости

В Новосибирской области за год выявили сотни новых онкобольных

В ходе диспансеризации и профосмотра в 2023 году у 694 новосибирцев были выявлены онкологические заболевания.

«Хрустальную» девочку прооперировали новосибирские врачи

Мирослава — 6-летняя девочка с «хрустальной» болезнью. Так неофициально называют несовершенный остеогенез, относящийся к группе редких заболеваний.

«Учителя стоит поощрить»: депутат горсовета высказался о скандале с непристойными фото учительницы в НСО

Ростислав Антонов считает, что кляузник должен ответить за ложный донос. Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов прокомментировал скандал вокруг учительницы, которую обвинили в разврате.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *