У впавшей в кому на Бали жительницы Новосибирска закончилась страховка
22.01.2023

У впавшей в кому на Бали жительницы Новосибирска закончилась страховка

Елена Новосельцева, жительница Новосибирска, перенесла инсульт на острове Бали.

Елена Новосельцева, жительница Новосибирска, перенесла инсульт на острове Бали. Женщина впала в кому. Сейчас она находится в клинике, но из-за того, что её страховка закончилась, сутки в больнице обходятся дочери в 211 тысяч рублей.

Фото: КП-Новосибирск

В больницу Елена Новосельцева попала 4 января. Операция и пребывание там были оплачены страховой компанией, однако 19 января страховка закончилась.

— С папы потребовали 6 тысяч долларов. Мы стали писать в страховую компанию и консульство. В консульстве нам ответили, что они решают вопрос с транспортировкой мамы в Россию, и даже готовы оплатить перелет, но вот оплатить нас пребывание в госпитале не могут, — рассказала КП-Новосибирск дочь Елены Наталья Новосельцева.

Наталья добавила, что транспортировка больных должна оплачиваться страховой, но на связь с девушкой никто не выходит. Родные переживают, что не смогут перевести Елену Новосельцеву домой, если счёт в клинике не будет уплачен.

— Консул всё же позвонил в больницу и пообещал, что счёт в итоге будет оплачен. Но как именно — мы так и не поняли. У нас физически просто нет таких денег. От страховой нет ответа. В консульстве сказали, что с этим вопросом нужно обращаться к властям. Я боюсь, что если мы не найдём деньги, маму нам просто не отдадут, — говорит Наталья.

Автор: Арина Ларина
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Последние новости

За тепличных собак с улицы Днепрогэсовской взялась прокуратура

Нерадивая собачница из Октябрьского района Новосибирска попала под статью.

Тарифы на газ в Новосибирске предлагают поднять

Концессионеру не хватает тарифа для возмещения реальных затрат по реконструкции и строительству новых объектов.

Российские ученые создали сердечный кардиостимулятор, совместимый с МРТ

На сегодняшний день пациенты с имплантированным электрокардиостимулятором часто не могут сделать МРТ, так как магнитное поле томографа влияет на работу электронных устройств,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *