Ученые выяснили, какие продукты могут стать причиной агрессивного рака

Употребление ряда продуктов может спровоцировать несколько форм рака Фото: pxhere.com Ученые выяснили, какие продукты повышают риск преждевременной смерти от рака.

Употребление ряда продуктов может спровоцировать несколько форм рака

Фото: pxhere.com

Ученые выяснили, какие продукты повышают риск преждевременной смерти от рака. Об этом сообщили в издании «Российская газета» со ссылкой на Pronews.gr.

Так, по словам специалистов, продукты с высокой степенью переработки повышают риск развития  рака. Речь идёт о еде с низкой пищевой ценностью и огромным количеством добавок в составе, которые делают вкус насыщеннее. В этот список входят газировка, фастфуд, выпечка, десерты, майонез и даже маргарин или кетчуп.

Ультраобработанные продукты могут спровоцировать несколько форм рака. В том числе рак поджелудочной железы, печени, желудка или кишечника.

Ранее мы писали о том, что учёные выяснили взаимосвязь между ожирением и деменцией.

Иван Быкадоров 

Последние новости

Форум местного самоуправления: новые вызовы и решения для Усть-Таркского района

Делегация Усть-Таркского района активно участвует в обсуждении проблем местного управления.

Тест на знание Конституции РФ: Всероссийское движение «Гражданин» объявляет о проведении

Каждый год 12 декабря россияне могут проверить свои знания основного закона страны.

Поддержка участников спецоперации в Новосибирской области

Государственные меры помощи активно реализуются для участников и их семей.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Первоуральске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *