Ученые выяснили причину преждевременной эякуляции у мужчин

В исследовании приняли участие 1239 мужчин. Фото: freepik.com Китайские ученые выяснили причину пробел с эякуляцией мужчин.

В исследовании приняли участие 1239 мужчин.

Фото: freepik.com

Китайские ученые выяснили причину пробел с эякуляцией мужчин. Об этом сообщили в издании Газета.ru со ссылкой на BMC Public Health.

В исследовании приняли участие 1239 мужчин. Ученые проанализировали особенности репродуктивного здоровья испытуемых, а также оценили их качество сна и физическую активность.  Также специалисты выяснили, по какому графику они работают.

Так удалось узнать, что чаще с проблемами репродуктивного здоровья и эякуляции сталкивались те мужчины, которые работали по сменному графику более трех лет. Ученые предположили, что чередование смен в разное время суток нарушило циркадные ритмы испытуемых.

Кроме того, такой график негативно влияет на секрецию инсулина и глюкагона, что нарушает метаболический гомеостаз и увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, которых часто выступают факторами ухудшения репродуктивного здоровья.

Ранее мы писали о том, что ученые выяснили, какие бактерии микрофлоры повышают риск смерти после трансплантации органов.

Иван Быкадоров 

Последние новости

В Новосибирске медик рассказала, как избежать проявления аллергии

В Новосибирске аллерголог рассказала, как проявляется аллергия на различные вещества.

В суд поступило уголовное дело по обвинению Прощалыгиной К.В., обвиняемой в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использ

В Кировский районный суд г. Новосибирска 09 июля 2024 года поступило уголовное дело в отношении Прощалыгиной К.В., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

«Новые люди» выдвинули кандидата на довыборы в заксобрание Новосибирска

Заявочная кампания завершится 17 июля. Новосибирский облизбирком принял документы для заверения списка кандидатов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *