30.03.2024

В Новосибирске из аптек пропал сверхбыстрый инсулин датского производства

Этот препарат позволяет принимать пищу сразу после укола Наталья ВОЛЧКОВА В Новосибирске из аптек пропал сверхбыстрый инсулин датского производства Фото:

Этот препарат позволяет принимать пищу сразу после укола Наталья ВОЛЧКОВА

В Новосибирске из аптек пропал сверхбыстрый инсулин датского производства

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Новосибирцы жалуются на исчезновение из аптек сверхбыстрого инсулина. Долгое время они не могут приобрести препарат датского производителя с действующим веществом инсулин аспартам. Этот препарат позволяет принимать пищу сразу после укола. Об этом сообщает atas.info .

В аптечных сетях подтверждают отсутствие препарата. Говорят, что лекарства нет уже несколько месяцев. Нет и его аналога того же производителя. На данный момент купить можно только российский аналог препарата.

При этом отзывы о действии трех препаратов отличаются.

Последние новости

В Новосибирске испытывают первый самораскрывающийся сердечный клапан

В Национальном медицинском исследовательском центре имени Мешалкина в Новосибирске началась заключительная фаза доклинических испытаний первого отечественного самораскрывающегося клапана легочной артерии.

Лучшая команда

19 апреля Законодательное собрание Новосибирской области отметило 30-летие своей законотворческой деятельности.

Норильская транспортная прокуратура выясняет обстоятельства столкновения автомобиля с локомотивом маневрового тепловоза на железнодорожном переезде вблизи станции Талнах

По предварительным данным, сегодня около 18часов местного времени на нерегулируемом железнодорожном переезде вблизи станции ТалнахНорильской железной дороги в черте г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *