21.05.2023

В Новосибирске с понедельника потеплеет до +23 градусов

Следующая неделя в Новосибирске будет сухой и теплой.

Первый день рабочей недели станет самым жарким Надежда РЫЖКИНА

Следующая неделя в Новосибирске будет сухой и теплой.

Фото: Оксана ЗУЙКО

Новая рабочая неделя встретит новосибирцев теплом. Сервис Gismeteo прогнозирует жару около +23 градусов в понедельник днем.

Согласно сервису, это будет самый жаркий день недели. Во вторник будет немногим меньше, +21 градус. В среду и четверг похолодает до +18...+19, но потом снова потеплеет до +21. В воскресенье похолодает до +18 градусов и пройдет дождь.

«Яндекс.Погода» обещает температуру в понедельник также +23 градуса, с постепенным похолоданием к четвергу до +18. На выходных снова станет теплее, до +20...+22. Но дождей сервис не обещает, всю неделю будет сухая солнечная погода.

По данным метеорологического сервиса Gismeteo, самым прохладным днем недели будет четверг, 25 мая, когда температура воздуха опустится до +18 градусов. Порывы ветра могут достигать 11 метров в секунду. В течение всей недели ожидается облачная погода, за исключением вторника и пятницы, когда прогнозируют ясное небо.

По данным специалистов из «Яндекс.Погоды», дневная температура воздуха не опустится ниже +19 градусов. Ночью ожидается похолодание до +6..+9 градусов. Небо будет облачным или малооблачным в течение всей недели. Самым теплым днем будет понедельник, 22 мая, когда температура воздуха достигнет +23 градусов.

Последние новости

Врач раскрыла секрет, как справиться со стрессом перед ЕГЭ

На начальной стадии стресс помогает мобилизовать ресурсы организм, но сильная тревога действует разрушительно на психику.

В Новосибирске потеплеет до +36 градусов в июне-2024

В Новосибирске в июне 2024 года возможно потепление до +36 градусов. Прогноз дали погодные сервисы.

В Новосибирской области приюты для животных будут получать господдержку

В регионе расширили перечень категорий получателей государственной поддержки для социально ориентированных некоммерческих организаций.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *